04:18:33 Среда, 22 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские губернатор потребовал жестко контролировать ход работ по укладке асфальта

08:24 | 23.05.2016 | Общество

Печать

Пенза, 23 мая 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал от ответственных служб и ведомств осуществлять жесткий контроль за качеством ремонта дорог, чтобы исключить случаи недобросовестного выполнения обязательств подрядчиками.

Пензенские губернатор потребовал жестко контролировать ход работ по укладке асфальта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Проводил на прошедшей неделе прием граждан. Еще раз убеждаешься в том, что капитальному и мелкоямочному ремонту не уделяется должного внимания», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в правительстве в понедельник, 23 мая.

Он подчеркнул, что контроль должен быть не тогда, когда компания уже произвела укладку асфальта, а на этапе проведения работ.

По словам губернатора, надзорные лица фактически «должны стоять над душой».

В связи с этим Иван Белозерцев поручил главе Минстроя Пензенской области Александру Гришаеву еженедельно обобщать данные о положении дел с целью принятия необходимых мер по отношению к подрядчикам, недобросовестно выполняющим взятые на себя обязательства.

Актуальное