14:06:15 Вторник, 21 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор предложил установить у водоемов щиты с данными об утонувших

14:29 | 11.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2016. PenzaNews. Информационные щиты с данными о количестве погибших необходимо установить у водоемов Пензенской области с целью предупреждения людей о потенциальной опасности. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев.

Пензенский губернатор предложил установить у водоемов щиты с данными об утонувших

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Должен быть жесткий контроль поведения людей на водных объектах, в том числе представителями полиции. Надо установить на пляжах информационные щиты со сведениями сколько человек погибло и почему, с номерами телефонов, по которым можно сообщить о том, что на водоеме появились нетрезвые люди. Жизнь им спасем, семья будет благодарна», — сказал глава региона в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, которое состоялось в режиме видеоконференции в понедельник, 11 июля.

Также Иван Белозерцев распорядился организовать постоянные дежурства в местах массового купания пензенцев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Актуальное