EN
00:55:03 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Сухов возмущен наличием шлагбаума у пензенского аэропорта

15:31 | 30.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 сентября 2016. PenzaNews. Депутат пензенской гордумы Владимир Сухов, входящий во фракцию «Единая Россия», возмущен отсутствием возможности подъехать к зданию аэропорта из-за установленного на территории шлагбаума.

Владимир Сухов возмущен наличием шлагбаума у пензенского аэропорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Закрыли шлагбаум. Я не знаю, для кого там площадь у аэропорта. Во всех городах подъезжают люди с чемоданами. […] У нас почему-то нельзя туда доступ иметь. Кому-то наверное, можно, но людям нельзя. Сейчас еще хлеще придумали. Теперь, где раньше перед шлагбаумом была площадь, где машины оставляли, тоже нельзя. А где тогда можно? […] Стоят сотрудники ГИБДД, выгоняют всех с площадки. Абсолютно странная история», — отметил он в ходе 26-й очередной сессии гордумы, состоявшейся в пятницу, 30 сентября

Комментируя сложившуюся ситуацию, начальник управления экономического развития администрации Пензы Алексей Рябов признал, что проблема действительно существует.

«Этой территорией мы начнем заниматься все-таки после того, как приведем в порядок Привокзальную площадь. Мы можем убедить руководство аэропорта только в том случае, когда покажем на примере, как это можно делать. Пример такой будет продемонстрирован на «Пензе-I», — сказал он.

Алексей Рябов добавил также, что руководство аэропорта объясняет установку шлагбаума перед зданием требованиями безопасности.

Новости партнеров
Актуальное