EN
09:21:41 Понедельник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном нашли способ возобновить автобусное сообщение со Степановкой

15:54 | 25.08.2017 | Общество

Печать

Заречный, 25 августа 2017. PenzaNews. Власти Заречного Пензенской области нашли возможность возобновить автобусное сообщение со Степановкой.

В Заречном нашли способ возобновить автобусное сообщение со Степановкой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пока организация маршрута была в полномочиях администрации Заречного, такой автобус ходил. После закрытия маршрута, региональное министерство транспорта несколько раз объявляло конкурс на организацию перевозок, но на него никто не заявлялся, так как, по мнению перевозчиков, пассажиропоток здесь недостаточно высокий», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в управлении общественных связей ЗАТО.

Фоторепортаж

Прием губернатора Ивана Белозерцева

В учреждении добавили, что жители адресовали просьбу о восстановлении маршрута губернатору Ивану Белозерцеву в ходе приема граждан, который он провел во время визита в город в минувший понедельник, 21 августа.

«Губернатор попросил главу города Заречного Олега Климанова проработать этот вопрос. Решением проблемы стало включение маршрута «Заречный — Степановка» в состав дачных», — отметили в управлении.

Таким образом, с субботы, 26 августа, от КПП №6 до коллективных садов села Степановка будут курсировать муниципальные автобусы. Их движение будет осуществляться в период дачного сезона по выходным и праздничным дням: от проходной — в 8.10 и 17.10, из Степановки — в 9.00 и 18.00.

Стоимость проезда составит 25 рублей. Льготные категории граждан будут платить за проезд 17 рублей.

Загрузка...
Читайте также
Учения для пензенских и мордовских отрядов «Лиза Алерт» начнутся 30 июня В Пензе во второй раз пройдет международный конкурс исполнителей русского романса
Кристина Хорошева завоевала «золото» на третьем этапе летнего тура ВФЛА В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых
В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение» Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину
Актуальное