EN
22:51:05 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Заречном на конкурс снежных фигур поступило лишь шесть заявок

11:29 | 15.02.2018 | Общество

Печать

Заречный, 15 февраля 2018. PenzaNews. Только шесть заявок поступило на ежегодный конкурс «Снежные фантазии – 2018» в Заречном Пензенской области, что обусловлено погодными условиями.

В Заречном на конкурс снежных фигур поступило лишь шесть заявок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает городское управление общественных связей, во дворе дома №7 на улице Ахунской жители соорудили большой снежный городок — крепость, горку и множество фигур. Также они слепили из снега торт с цифрами «60» в честь предстоящего юбилея города.

Во дворе дома №43 на улице Ленина появился герб ЗАТО из снега.

Двор дома №19 по Молодежному проезду украшает надпись «Заречный 60» и фигуры героев мультфильмов — Лунтика, Маши и Медведя, персонажей сказки «Колобок».

Оценить все работы участников намечено в ближайшее время.

Планируется, что победители городского конкурса «Снежные фантазии – 2018» станут известны 5 марта. Они будут объявлены на празднике в доме культуры «Дружба».

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом