EN
10:54:13 Четверг, 23 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе клуб людей старшего поколения «Ровесники» лишили тепла

14:14 | 15.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 ноября 2018. PenzaNews. Представители клуба людей старшего поколения «Ровесники» обратились к заместителю председателя Законодательного собрания Пензенской области Владимиру Полукарову, входящему во фракцию «Единая Россия», по поводу отключения тепла в здании №50 на улице Бакунина в Пензе, где располагается общественная организация.

В Пензе клуб людей старшего поколения «Ровесники» лишили тепла. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Они попросили оказать содействие в ситуации, при которой пожилые люди в возрасте от 58 до 93 лет теперь не имеют возможности заниматься в творческих объединениях.

Читайте также

Союз художников два месяца бьется за ремонт канализационной трубы — Виктор Шабанов

В ходе встречи была достигнута предварительная договоренность о том, что ансамбль «Милая роща» продолжит деятельность в киноконцертном зале «Октябрь».

Академическому хору, как ожидается, будет предоставлена возможность репетировать в центре хореографического искусства на улице Леонова.

«Проблема по обеспечению необходимых условий деятельности клуба поставлена на контроль и будет решена совместно с органами местного самоуправления», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Законодательного собрания области.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал ряд поручений, касающихся тротуаров на Шуисте В Пензе награждены победители малой географической олимпиады школьников
Житель Пензы проведет 9,5 лет в колонии за убийство, кражу и уклонение от надзора Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове
Пензенская команда победила в чемпионате по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко В малосердобинской больнице отработали действия при угрозе террористического акта
Актуальное