EN
07:48:35 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе организована выставка продукции, изготовленной в колониях

14:14 | 13.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 декабря 2018. PenzaNews. Обновленная выставка продукции, выпускаемой центрами трудовой адаптации исправительных учреждений Пензенской области, начала свою работу в здании регионального управления ФСИН России.

В Пензе организована выставка продукции, изготовленной в колониях

Фото: 58.fsin.su

С ней могут ознакомиться работники службы исполнения наказаний и подведомственных учреждений, а также посещающие УФСИН гости.

В экспозиции представлены деревянные изделия — кухонная утварь, резной декор, шкатулки и футляры, сувенирные корабли, картины, иконы и настольные игры, в том числе нарды.

Также можно ознакомиться с коваными изделиями, которые производят практически во всех исправительных учреждениях области. В экспозицию вошли мангал, урна, подставка для цветов, стол, стул и железные розы. Помимо них, в колониях производят кованые ворота, калитки, лестницы, кровати, ограждения, беседки, качели и турники.

Кроме того, на выставке демонстрируется основной ассортимент продукции легкой промышленности — форменное обмундирование и рабочая одежда, изготовленная по заказам коммерческих организаций, трикотажные изделия, обувь, постельные принадлежности.

Помимо этого, для ознакомления помещены образцы пищевой продукции — муки и круп, сообщает пресс-служба управления ФСИН России по региону

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное