EN
06:36:20 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр поставил задачу за неделю приступить к благоустройству 35 дворов

09:39 | 23.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 23 июня 2019. PenzaNews. Работы по благоустройству в течение недели должны быть распространены в Пензе на все 35 внутридворовых территорий, которые решено преобразить в рамках программы «Формирование современной городской среды». Соответствующую задачу поставил глава администрации города Виктор Кувайцев.

Мэр поставил задачу за неделю приступить к благоустройству 35 дворов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«До июля необходимо зайти на все внутридворовые территории, чтобы выполнить намеченный объем в срок», — сказал мэр в ходе совещания в администрации Пензы в минувшую субботу, 22 июня.

Читайте также

Мэр Пензы поручил установить стенды с проектами благоустройства в 35 дворах

Виктор Кувайцев поручил составить график по каждому району города, в котором требуется отразить сроки начала и завершения работ, подрядные организации, ответственные за их выполнение.

«Сотрудники районных администраций должны знать всю информацию по каждому двору, чтобы компетентно отвечать на вопросы жителей», — пояснил он.

В свою очередь начальник управления ЖКХ Пензы Александр Утин проинформировал его, что в настоящее время в рамках программы идет ремонт 11 внутридворовых территорий — на двух из них рабочие укладывают асфальт, на остальных убирают старое покрытие и бордюры, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное