EN
03:03:47 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский банк «Кузнецкий» выпустил «Коммунальную карту»

14:18 | 20.05.2013 | Общество

Печать

Пенза, 20 мая 2013. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» выпустил универсальную «Коммунальную карту».

«Данная карта представляет собой финансовый инструмент, позволяющий контролировать и эффективно управлять денежными средствами. С ее помощью можно осуществлять платежи и переводы через интернет-банк «kuzbank-онлайн», получать денежные средства через банкоматы и пункты выдачи наличных, как банка «Кузнецкий», так и других кредитных учреждений. Кроме того, «Коммунальная карта» позволяет оплачивать покупки в предприятиях торговли и сервиса, а также в Интернете. Ее держатель может контролировать бюджет посредством SMS-оповещения и интернет-банка, — сообщили в пресс-службе Банка «Кузнецкий».

В кредитно-финансовом учреждении добавили, что пополнять баланс карты можно наиболее удобным способом — через кассы, платежные терминалы, а также с помощью безналичных переводов.

«С помощью «Коммунальной карты» облегчается процесс оплаты услуг ЖКХ, связи и ряда других, так как все операции можно проводить через интернет-банк «kuzbank-онлайн» без очередей в любое удобное время. Карта выдается на руки клиенту в день обращения в банк. Для ее оформления необходимо открыть счет и заполнить заявление на подключение к услуге SMS-информирования и «kuzbank-онлайн», — пояснили в пресс-службе, отметив при этом, что по карте может быть установлен индивидуальный лимит расходования денежных средств.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2012 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное