EN
23:13:16 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области с должников по алиментам взыскали более 5 млн. рублей

13:47 | 17.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 июня 2015. PenzaNews. Более 5 млн. рублей алиментов взыскано судебными приставами всех структурных подразделений управления ФССП РФ по Пензенской области в рамках информационной акции «Судебные приставы – детям» за май 2015 года.

«За это время окончено более 500 исполнительных документов. Вынесено 178 ограничений на выезд неплательщиков за пределы РФ. В отношении 71 гражданина возбуждены уголовные дела за злостное уклонение от уплаты алиментов», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что 55 должников были объявлены в розыск в связи с их попытками скрыться от выполнения родительских обязательств, а также от судебных приставов.

«Только благодаря обращению взыскания на имущество должников несовершеннолетним детям удалось получить от своих родителей 171 тыс. рублей», — отметила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом