EN
21:10:46 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

«МегаФон» построит сеть корпоративной связи для банка «ВТБ 24»

10:26 | 22.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 22 июня 2015. PenzaNews. «МегаФон» заключил договор с одним из крупнейших коммерческих банков России «ВТБ 24», работающим в том числе на территории Пензы, о создании и обеспечении бесперебойной работы VPN-сети для 70 офисов кредитно-финансовой организации по итогам выигранного тендера.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон», контракт рассчитан на три года и оценивается примерно в 60 млн. рублей.

«МегаФон» имеет большой опыт в строительстве корпоративных сетей IP VPN. Обладая одной из самых крупных магистральных сетей, оператор способен обеспечить наивысшее качество связи, а благодаря тесному сотрудничеству с системными интеграторами и полученной компетенции, «МегаФон» обеспечивает наивысшую степень защищенности сетей и связи. Среди клиентов компании — банки и силовые ведомства, выбравшие оператора не только по ценовому предложению, но и с учетом опыта и возможностей компании», — отметили в компании.

По словам директора по развитию корпоративного бизнеса «МегаФон» Влада Вольфсона, оператор рад расширить сотрудничество со столь важным игроком финансового рынка России.

«На основании контракта мы построим для «ВТБ 24» корпоративную сеть с должным уровнем защиты и резервирования», — пояснил он.

В свою очередь начальник управления сетевых технологий «ВТБ 24» Андрей Семочкин пояснил, что выбор в пользу «МегаФона» пал не только из-за опыта этой компании в строительстве и обслуживании корпоративных сетей, но и по причине схожести подхода к бизнесу и работе с клиентами.

«Мы ценим надежность и стабильность и уверены, что в лице «МегаФона» нашли надежного партнера для стабильного развития нашей IT-инфраструктуры», — подчеркнул он.

В Пензе «МегаФон» обслуживает офис банка, расположенный на улице Московской, 40.

ПАО «МегаФон» оказывает услуги мобильной и фиксированной связи корпоративным клиентам, государственным заказчикам и операторам связи на всей территории России. Высокое качество услуг и сервиса позволяет «МегаФону» расти опережающими рынок и конкурентов темпами при работе с юридическими лицами. Прирост консолидированной выручки по корпоративному рынку компании в 2014 году составил 14,2%, рост выручки от мобильной передачи данных — 56,4%. Каждая третья компания в России уже является клиентом «МегаФона».

«МегаФон» предлагает своим клиентам строительство IP VPN-сетей любой топологии и с пропускной скоростью портов до 10 Гбит/с. Широкая география IP MPLS сети, позволяющая подключить услугу в любом субъекте России, и возможности резервирования сети по географически разнесенным маршрутам делают предложение «МегаФон» одним из лучших на рынке, что подтверждают победы в конкурсах и тендерах.

«ВТБ 24» — один из крупнейших финансовых институтов России, отвечающий за розничное направление банковской группы ВТБ. ОАО «Банк ВТБ» контролирует 99,92% акций «ВТБ 24». Основная специализация — работа с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и предприятиями малого бизнеса. Сеть продаж состоит из более чем 1 тыс. 62 офисов в 72 субъектах РФ, включая 15 филиалов в крупнейших городах страны. Численность персонала превышает 35 тыс. человек.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом