EN
04:10:31 Воскресенье, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе инвестор вложил в ремонт тропы здоровья 2 млн. рублей

11:21 | 30.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 30 июня 2015. PenzaNews. 2 млн. рублей выделено частным инвестором на восстановление асфальтового покрытия и установку входных групп на тропе здоровья центрального парка культуры и отдыха имени В.Г. Белинского в Пензе.

В Пензе инвестор вложил в ремонт тропы здоровья 2 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» директор ЦПКиО имени В.Г. Белинского Елена Савельева, к настоящему времени работы по укладке асфальта на протяжении 300 метров завершены.

«Проект входных групп, обозначающих начало тропы здоровья и ее окончание, разрабатывает управление градостроительства и архитектуры администрации Пензы. Одна из них будет стоять со стороны улицы Красной, а вторая — возле «Самоварника», где фактически тропа прерывается, и начинается частный сектор», — сказала собеседница агентства.

Кроме того, по словам Елены Савельевой, специалисты МБУ «Центр организации дорожного движения Пензы» вскоре установят знак «Проезд только для спецтехники».

«Тропа сегодня со стороны улицы Красной открыта для въезда любых машин. Ниже этого въезда жилые дома организовали себе заезд в гаражи. Когда поставят входные группы, мы планируем за счет средств парка поставить там шлагбаум и запускать только спецтехнику — машину «Горэлектросети», уборочную технику парка, по необходимости пожарные машины», — пояснила она.

Загрузка...
Читайте также
Две пензенские пловчихи выступят на турнире «Mare Nostrum» Камнев отметил системообразующую роль ШОС в международных региональных взаимоотношениях
В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ Будущие абитуриенты вузов МВД в Пензе показали свою физподготовку
Жительница Бессоновского района перечислила мошенникам 60 тыс. рублей В пензенских «Тарханах» реконструируют народные гуляния на Троицу
Актуальное