EN
16:31:52 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 6 июля состоится закрытие второй смены лагеря «Гвардеец-2»

11:47 | 03.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 июля 2015. PenzaNews. Торжественное закрытие второй смены оборонно-спортивного оздоровительного лагеря Приволжского федерального округа «Гвардеец-2» состоится на плацу Пензенского артиллерийского инженерного института в предстоящий понедельник, 6 июля, в 10.00. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе министерства образования Пензенской области.

«В течение смены с подростками проводились обучающие занятия по практической подготовке, спортивные мероприятия — по футболу, волейболу, баскетболу, дартсу. Также у них была возможность посетить музеи, побывать на спектаклях и выездных экскурсиях», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что 2 июля на Олимпийской аллее для участников лагеря прошли соревнования по пейнтболу и спортивному ориентированию.

«Среди девяти команд семи регионов Приволжского федерального округа представители Пензенской области заняли первое место в спортивном ориентировании, показав лучшее время на дистанции 3 км», — уточнили в пресс-службе, отметив при этом, что лучшим ориентировщиком среди пензенцев был признан Евгений Бученков.

«В соревнованиях по пейнтболу команда региона вошла в тройку сильнейших. Артем Сарайкин стал лучшим игроком, под командованием которого школьники показали высокие результаты», — подытожили в министерстве.

Загрузка...
Читайте также
За заслуги в развитии Пензы планируется поощрить около 30 человек Жители села Лопатки накопили около 3 млн. рублей долгов — УФССП
Запрет въезда в поселок «Золотая подкова» для владельцев участков признан незаконным В Пензенской области стартовал конкурс видеоуроков учителей начальных классов
Каменская прокуратура требует лишить водительских прав лиц, состоящих на учете у нарколога В Пензе более суток дожидалась помощи пожилая пара, заблокированная в ванной
Актуальное