EN
06:26:00 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

На «Тавриде» Светлана Бурлакова из Кузнецка стала обладательницей гранта в 100 тыс. рублей

08:51 | 09.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 июля 2015. PenzaNews. Жительница Кузнецка Пензенской области Светлана Бурлакова получит грант в размере 100 тыс. рублей по итогам конкурса, состоявшегося в рамках смены «Поисковые отряды и военно-патриотические клубы» на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида».

Предполагается, что средства будут направлены на создание многофункционального центра патриотического воспитания в Кузнецке и оснащение его современным оборудованием, которое позволит проводить соревнования по многим видам спорта, в том числе военно-прикладным.

Основная цель проекта заключается в формировании условий для совершенствования системы патриотического воспитания детей и молодежи, сообщает пресс-служба всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида».

В рамках грантового конкурса каждый участник имел возможность представить свой проект перед федеральными экспертами и получить грант в размере от 100 тыс. до 250 тыс. рублей на его реализацию.

В 2015 году особенностью конкурса стала публичная защита проектов. На первом этапе участники доказывали экспертной комиссии необходимость и значимость своих идей. По итогам работы эксперты определили 19 лучших проектов.

Вторым этапом стала защита перед участниками форума. Конкурсанты должны были за 90 секунд рассказать о социальной значимости своего проекта, чтобы участники отдали голос именно за него, определив тем самым размер гранта.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом