EN
07:13:43 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На «Тавриде» Светлана Бурлакова из Кузнецка стала обладательницей гранта в 100 тыс. рублей

08:51 | 09.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 июля 2015. PenzaNews. Жительница Кузнецка Пензенской области Светлана Бурлакова получит грант в размере 100 тыс. рублей по итогам конкурса, состоявшегося в рамках смены «Поисковые отряды и военно-патриотические клубы» на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида».

Предполагается, что средства будут направлены на создание многофункционального центра патриотического воспитания в Кузнецке и оснащение его современным оборудованием, которое позволит проводить соревнования по многим видам спорта, в том числе военно-прикладным.

Основная цель проекта заключается в формировании условий для совершенствования системы патриотического воспитания детей и молодежи, сообщает пресс-служба всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида».

В рамках грантового конкурса каждый участник имел возможность представить свой проект перед федеральными экспертами и получить грант в размере от 100 тыс. до 250 тыс. рублей на его реализацию.

В 2015 году особенностью конкурса стала публичная защита проектов. На первом этапе участники доказывали экспертной комиссии необходимость и значимость своих идей. По итогам работы эксперты определили 19 лучших проектов.

Вторым этапом стала защита перед участниками форума. Конкурсанты должны были за 90 секунд рассказать о социальной значимости своего проекта, чтобы участники отдали голос именно за него, определив тем самым размер гранта.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное