EN
00:13:44 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павел Астахов 15 июля посетит Пензенскую область с рабочим визитом

10:13 | 14.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 14 июля 2015. PenzaNews. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов посетит Пензенскую область с рабочим визитом в предстоящую среду, 15 июля.

Павел Астахов 15 июля посетит Пензенскую область с рабочим визитом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что он прибудет в Пензу во второй половине дня.

Программой поездки предусмотрено посещение инфекционного корпуса областного центра специализированных видов медицинской помощи, рассмотрение обращений граждан в приемной президента РФ в Пензенской области, а также проведение проверки соблюдения прав и законных интересов несовершеннолетних в областном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Кроме того, Павел Астахов намерен встретиться с временно исполняющим обязанности губернатора Пензенской области Иваном Белозерцевым и провести итоговое совещание с представителями силовых структур, органов исполнительной власти и общественных организаций.

Предполагается, что в рамках данного мероприятия будут озвучены результаты проверки детских учреждений Пензенской области, проведенной специалистами аппарата уполномоченного при президенте России по правам ребенка в марте 2015 года.

Помимо этого, в ходе совещания Павел Астахов намерен вручить почетную медаль «За бескорыстный труд в деле защиты детей «Доброта. Любовь. Забота» Ирине Карачевской, занимавшей должность заместителя уполномоченного по правам человека – уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области до апреля 2015 года, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное