EN
19:52:52 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе проведен рейд по выявлению должников среди водителей

10:30 | 21.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 21 июля 2015. PenzaNews. Восемь человек, имеющих задолженности, выявлены в ходе совместного рейда, проведенного сотрудниками ленинского и первомайского районных отделов судебных приставов Пензы совместно с инспекторами ГИБДД среди владельцев автотранспортных средств.

«Трое из них на месте отдали долги по семи исполнительным производствам на сумму 3 тыс. рублей. Еще пятерым вручены требования о явке к судебному приставу-исполнителю», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что всего были проверены более 50 водителей.

«Каждому из них была вручена памятка по работе с сервисом «Банк данных исполнительных производств», доступным на официальном сайте УФССП России по Пензенской области», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, каждый пользователь сервиса может не только получить информацию о наличии долга, но и оплатить его через Интернет.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное