EN
18:22:44 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области с начала года количество салонов МТС увеличилось в 1,5 раза

13:33 | 31.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 31 июля 2015. PenzaNews. Количество салонов под брендом МТС увеличилось в Пензенской области с начала 2015 года в 1,5 раза, при этом впервые офисы обслуживания компании были открыты в Сердобске, Никольске, Земетчино, Колышлее, Башмаково, Городище, Елюзани, Нижнем Ломове, Лунино и Мокшане.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе МТС в Поволжье, это позволило оператору повысить качество обслуживания абонентов, а жителям — приобрести современные мобильные устройства по доступным ценам.

«Помимо открытия новых, МТС расширила существующую сеть салонов под брендом оператора в Пензе, Заречном, Кузнецке и Каменке. В настоящий момент розница МТС охватывает все городские округа и более трети районных центров Пензенской области», — подчеркнули в компании.

В пресс-службе добавили, что в салонах оператора представлен широкий спектр оборудования ведущих мировых производителей, в том числе с поддержкой LTE, а также брендированные смартфоны, модемы и роутеры МТС и большой выбор аксессуаров.

«Кроме того, посетителей офисов обслуживания ждут специальные акции и предложения. К примеру, до 30 сентября 2015 года в салонах МТС можно приобрести функциональные смартфоны с четырехдюймовым экраном Alcatel One Touch Pop C2 или Alcatel One Touch Pixi 3 со скидкой более чем 60% — за 990 рублей. Для этого достаточно подключиться к тарифному плану «Smart» и внести предоплату за четыре месяца пользования либо подключиться к любому другому тарифу и оплатить акционную опцию «Интернет на 5 месяцев», — пояснили в МТС в Поволжье.

Как отметил директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко, мобильный Интернет пользуется популярностью у жителей региона.

«Только за последний год число интернет-пользователей выросло на 40%, а объем передаваемого ими трафика — в 1,5 раза. Чтобы для выхода в Интернет каждый смог приобрести гаджет по душе, мы на треть снизили цены на многие мобильные устройства. Это привело в наши салоны дополнительных покупателей, поэтому мы приняли решение увеличить число салонов под брендом МТС в Пензенской области. Расширяя географию наших офисов, мы делаем наши услуги доступней, а отличный ассортимент и качественный сервис — ближе для наших абонентов», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
«Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной Иван Белозерцев и Михаэль Хармс договорились об организации отраслевых бизнес-миссий
Актуальное