EN
18:38:56 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе будут проведены рейды по несанкционированным местам досуга молодежи

15:26 | 06.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 6 августа 2015. PenzaNews. Решение о проведении в Пензе комплексных рейдов по проверке несанкционированных мест досуга молодежи принято в связи со смертью отдыхавшего у реки подростка в ходе внепланового заседания городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которое состоялось в Пензе в четверг, 6 августа.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, участники мероприятия рассмотрели возможные причины гибели несовершеннолетнего.

«В ходе обсуждения был разработан ряд мер по предотвращению правонарушений со стороны несовершеннолетних, а также противоправных действий в отношении детей и подростков», — добавили в мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», тело юноши 2001 года рождения было обнаружено на берегу реки Старая Сура на улице Тарханова в Пензе в минувшую среду, 5 августа.

По предварительным данным, подросток находился на берегу реки в компании друзей. Внезапно ему стало плохо, он скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. По факту смерти подростка организована доследственная проверка.

Загрузка...
Читайте также
Дмитрий Матушкин приступил к исполнению обязанностей главы пензенского управления СКР В пензенской библиотеке оформлена выставка для незрячих и слабовидящих
В министерстве образования назвали сроки подачи тепла в сердобский лицей За заслуги в развитии Пензы планируется поощрить около 30 человек
Жители села Лопатки накопили около 3 млн. рублей долгов — УФССП Запрет въезда в поселок «Золотая подкова» для владельцев участков признан незаконным
Актуальное