EN
19:52:02 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе будут проведены рейды по несанкционированным местам досуга молодежи

15:26 | 06.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 6 августа 2015. PenzaNews. Решение о проведении в Пензе комплексных рейдов по проверке несанкционированных мест досуга молодежи принято в связи со смертью отдыхавшего у реки подростка в ходе внепланового заседания городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которое состоялось в Пензе в четверг, 6 августа.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, участники мероприятия рассмотрели возможные причины гибели несовершеннолетнего.

«В ходе обсуждения был разработан ряд мер по предотвращению правонарушений со стороны несовершеннолетних, а также противоправных действий в отношении детей и подростков», — добавили в мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», тело юноши 2001 года рождения было обнаружено на берегу реки Старая Сура на улице Тарханова в Пензе в минувшую среду, 5 августа.

По предварительным данным, подросток находился на берегу реки в компании друзей. Внезапно ему стало плохо, он скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. По факту смерти подростка организована доследственная проверка.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге Активистка Подзорова предложила вручить губернатору Белозерцеву «орден позора»
В Москве скончался Игорь Агейчев Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже
Актуальное