EN
13:14:21 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе клуб любителей английского языка возобновляет работу после каникул

09:38 | 01.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 сентября 2015. PenzaNews. Клуб любителей английского языка, действующий при отделе литературы на языках народов мира пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова, возобновляет работу после перерыва на летние каникулы.

Первое осеннее заседание объединения состоится в предстоящую субботу, 5 сентября.

В этот день за одним столом соберутся люди, которые интересуются английским языком в обычной жизни и желают отточить свои навыки в неформальной и дружеской обстановке.

Как сообщил ИА «PenzaNews» председатель клуба Данила Евстифеев, предстоящая встреча будет посвящена путешествиям и летним впечатлениям.

«Однако мы не ограничимся только этой темой. Мы не преподаем, а собираемся вместе за чашкой чая и обсуждаем свежие новости, книги и фильмы, культурные мероприятия в городе и домашние дела — все на английском языке и в кругу друзей», — подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, на заседания клуба, основанного в 1985 году известным пензенским тележурналистом Виктором Вавиловым, неоднократно приезжают гости из-за рубежа.

«Например, в конце апреля этого года у нас побывала профессор Реа Эшмор (Rhea Ashmore) из американского университета Монтаны. Тогда она рассказала о своем родном городе и с восхищением описала свои впечатления от знакомства с Пензой и жителями области», — отметил Данила Евстифеев.

Он уточнил, что предстоящее заседание начнется в 16.00.

«Ждем всех желающих в эту субботу по адресу: улица Белинского, 10, недалеко от памятника Первопоселенцу», — добавил председатель клуба любителей английского языка.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев предложил на следующем форуме в Сочи оформить стенд Пензенской области В Заречном объявлен карантин по бешенству
Пензенские педагоги пройдут стажировку в сочинском «Сириусе» Вступил в силу приговор аферисту, пытавшемуся получить «откат» за контракт на ремонт музея
«Ростелеком» начислил пензенским абонентам более 4 млн. бонусов В Пензенской области активизируют работу по ликвидации мест концентрации ДТП
В России и за рубежом