EN
02:23:18 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Колышлейском районе мужчину с эпилепсией лишили водительских прав

15:12 | 09.09.2015 | Общество

Печать

Колышлей, 9 сентября 2015. PenzaNews. 31-летний житель Колышлейского района Пензенской области, состоящий на медицинском учете с диагнозом «Эпилепсия», лишен права управления транспортными средствами.

«В ходе прокурорской проверки было установлено, что мужчина наблюдается у врача-невролога, при этом он имеет водительское удостоверение на право управления транспортными средствами. Вместе с тем управление машиной лицом с диагнозом «Эпилепсия» создает реальную угрозу возникновения ДТП, причинения вреда жизни и здоровью граждан, а также имущественного ущерба», — прокомментировала ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что по результатам проверки прокурор района направил в суд исковое заявление, которое к настоящему времени удовлетворено.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное