02:51:47 Воскресенье, 4 декабря
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ Никакой банды «Зуевские» никогда не было, дело политическое — Андрей Зуев

Пензенский «Зенит» вернется к тренировкам 30 марта

10:33 | 28.03.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 28 марта 2016. PenzaNews. Пензенский клуб «Зенит», выступающий в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», вернется к тренировкам после краткосрочного отпуска в предстоящую среду, 30 марта. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-атташе клуба Николай Шумилин.

Пензенский «Зенит» вернется к тренировкам 30 марта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас футболисты набираются сил после сборов в Абрау-Дюрсо Краснодарского края, которые проходили с 10 по 23 марта. Программа, запланированная на период сборов, выполнена. Шла притирка, команда тренировалась на фоне нагрузок», — пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что футболисты «Зенита» в рамках товарищеских матчей одну игру выиграли, одну проиграли и две закончили вничью.

Николай Шумилин добавил, что первый матч весенней стадии первенства страны «Зенит» проведет на выезде — 10 апреля команда в Москве сыграет с «Чертаново».

«Домашний матч состоится с «Авангардом» из Курска 17 апреля. Скорее всего, будем принимать его на стадионе «Зенит», — отметил пресс-атташе клуба.

По его словам, в рядах пензенских футболистов больших потерь нет.

«К сожалению, надолго выбыл Евгений Захаров, у него очень тяжелая травма», — сказал собеседник агентства.

Актуальное
Читайте также
Подворье на улице Чапаева в Пензе признано очагом бешенства Пензенские триатлонисты тренируются в Ялте
Мэр Пензы в субботу проконтролировал работу на строящихся объектах В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику 75 тыс. рублей, пытаясь продать дом
Виктор Кувайцев пожелал пензенским инвалидам здоровья и веры в будущее При пожаре в селе Рахмановка погиб мужчина
В России и за рубежом