EN
03:41:05 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» в домашнем матче обыграл «Ермак» из Ангарска со счетом 6:1

08:46 | 08.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 8 ноября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» обыграл «Ермак» из Ангарска в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги со счетом 6:1.

Пензенский «Дизель» в домашнем матче обыграл «Ермак» из Ангарска со счетом 6:1

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Встреча состоялась в минувший понедельник, 7 ноября.

Счет в игре был открыт на 6 минуте — точным ударом отличился Илья Ямкин из «Дизеля». Через 5 минут Алексей Яковлев из «Ермака» сравнял результат. После очередной быстрой атаки Илья Ямкин оформил дубль, реализовав большинство, и вновь вывел пензенскую команду вперед. Еще одну шайбу за 2 минуты до окончания периода в меньшинстве забросил Дмитрий Тарасов.

В начале второй двадцатиминутки Алексей Шубин забил четвертый гол за «Дизель».

Еще дважды ворота соперника с разницей в 2 минуты в середине финального игрового отрезка поразили Дмитрий Тарасов и Николай Зимин, реализовавший большинство.

Таким образом, после 20 матчей «Дизель» набрал 37 очков и поднялся на седьмое место турнирной таблицы.

Следующую встречу пензенская команда проведет на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в среду, 9 ноября. Соперником выступит «Сокол» из Красноярска, где в настоящее время старшим тренером работает Андрей Никишов, который был наставником пензенской команды в сезоне 2015–2016 годов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное