EN
06:26:12 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стоимость переоборудования стадиона «Снежинка» составит около 25,5 млн. рублей

10:04 | 19.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 19 августа 2015. PenzaNews. Около 25,5 млн. рублей планируется потратить на реализацию проекта по созданию на базе лыжного стадиона «Снежинка», расположенного в микрорайоне Арбеково в Пензе, зоны отдыха с велолыжероллерной трассой и пунктами проката спортинвентаря.

В настоящее время разработан соответствующий эскизный проект, и сформировано техническое задание.

По словам председателя комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Пензы Натальи Озеровой, в целях обустройства лыжных трасс стадиона, минимизации неудобств и качественной организации соревнований в течение двух лет проводились работы по реконструкции объекта.

«Перенесены в район улицы Виражной стартовая площадка и парковка для автотранспорта, произведено обустройство въезда на парковку, установлены евровагончики для спортсменов, хранения спортивного инвентаря и оборудования, установлены и подключены световые опоры», — уточнила она во время обсуждения модернизации стадиона в ходе встречи мэра Юрия Кривова с жителями Октябрьского района города, состоявшейся в минувший вторник, 18 августа.

Наталья Озерова добавила, что также были определены границы участка, на котором располагается стадион.

«Сейчас он передан в оперативное управление детско-юношеской спортивной школе №4, которая непосредственно занимается развитием такого направления, как лыжные гонки», — цитирует председателя горспорткомитета пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное