23:24:27 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Минобороны опровергли версию об ошибке второго пилота разбившегося Ту-154

12:20 | 10.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 10 января 2017. PenzaNews. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков опроверг выдвинутую в ряде СМИ версию о том, что крушение самолета Ту-154 в Черном море могло произойти из-за ошибки второго пилота.

В Минобороны опровергли версию об ошибке второго пилота разбившегося Ту-154

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Все опубликованные слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи — абсолютный бред и выдумка», — сказал он.

По словам представителя Минобороны, комиссия по расследованию авиакатастрофы в настоящее время еще не завершила работу.

«Считаем недопустимым и аморальным пытаться голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования», — цитирует Игоря Конашенкова «Интерфакс».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», самолет Ту-154 Минобороны России, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение вблизи Сочи рано утром 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека — восемь членов экипажа, военнослужащие, двое федеральных госслужащих, 64 участника ансамбля имени Александрова, в том числе дирижер Валерий Халилов, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и журналисты.

Актуальное
Читайте также
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье День государственного флага отметили в Пензе шествием и концертом
В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95% «День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа
Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017»
В России и за рубежом