17:12:32 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Кирове женщина погибла при сходе снега с крыши, ее внук чудом уцелел

16:28 | 05.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Киров, 5 марта 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту гибели женщины в городе Кирове в результате падения на нее груды снега.

В Кирове женщина погибла при сходе снега с крыши, ее внук чудом уцелел

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что днем 5 марта на улице Преображенской с крыши 4-этажного дома на женщину 1950 года рождения, шедшую по тротуару с внуком, упала снежная масса. От полученной травмы она скончалась на месте. 5-летний ребенок не пострадал», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве пояснили, что по факту случившегося назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз.

«В настоящее время устанавливаются сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку снега с крыши указанного дома», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Презентация книги «Под лермонтовской звездой» пройдет в Пензе 30 июня Наталья Клак пояснила, почему не вырос тариф на тепловую энергию ПАО «Т Плюс»
Создание высшей музшколы в Пензе позволит удержать молодые таланты — Михаил Кокорин Управляющая компания оштрафована за мусор у контейнерной площадки на Южной поляне
В Кузнецком районе пресечена незаконная добыча песка Пензенская пенсионерка ради работы в Самаре перевела мошеннику 70 тыс. рублей
В России и за рубежом