EN
18:04:30 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Дело завели на стоматолога, взявшего за удаление 22 здоровых зубов около 850 тыс. рублей

13:07 | 29.05.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 29 мая 2017. PenzaNews. Следственные органы СКР по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело в отношении врача-стоматолога и учредителя одной из коммерческих структур, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Дело завели на стоматолога, взявшего за удаление 22 здоровых зубов около 850 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Из материалов уголовного дела следует, что в 2014 году подозреваемая в одном из домов, расположенном во Фрунзенском районе, ввела в заблуждение 43-летнюю местную жительницу относительно объема оказания стоматологических услуг, в результате чего удалила последней 22 здоровых зуба, установив мосты ненадлежащего качества, и получила от потерпевшей более 843 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

В ведомстве добавили, что в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении злоумышленницей ряда аналогичных преступлений.

«Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети Валерий Лидин выразил готовность рассмотреть законопроект о поддержке студотрядов
На строительство соборной мечети в Пензе из бюджета региона выделят 10 млн. рублей В Пензе завершен ремонт здания губернского лицея
В Пензе прошли ежегодные «Зимние игры «Дамате» В Пензе появилась возможность получить СНИЛС в день обращения
В России и за рубежом