EN
00:09:14 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Киеве начался марш за импичмент Порошенко

15:21 | 03.12.2017 | В России и за рубежом

Печать

Киев, 3 декабря 2017. PenzaNews. Организованный бывшим президентом Грузии, экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко начался в Киеве. Об этом сообщает РИА Новости.

В Киеве начался марш за импичмент Порошенко. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Участники шествия собрались в парке Тараса Шевченко в Киеве, где выстроились в колонну и отправились к администрации главы государства.

Михаил Саакашвили со своими соратниками встал во главе колонны. Также впереди шествия едет автомобиль со звукоусиливающей аппаратурой. Участники марша держат национальные флаги Украины и Грузии и многочисленные плакаты с требованием импичмента президенту Украины Петру Порошенко.

Некоторые участники шествия держат таблички с названием областей, из которых они приехали. Согласно этим обозначениям, в частности, в марше принимают участие люди из Одесской, Николаевской, Харьковской, Кировоградской, Запорожской, Винницкой и Днепропетровской областей.

Участники акции периодически скандируют слово «Импичмент».

Организаторы марша подчеркивают, что акция мирная, и призывают не поддаваться на какие-либо провокации.

Автомобильное движение в сторону центра Киева перекрыто. Марш сопровождает большое количество полицейских и бойцов национальной гвардии Украины.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом