EN
02:41:08 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Подмосковье в квартире пенсионерки обнаружено два мумифицированных тела

17:21 | 24.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 24 января 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту обнаружения мумифицированных тел мужчины и женщины в одной из квартир Подольска.

В Подмосковье в квартире пенсионерки обнаружено два мумифицированных тела

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Со слов 77-летней пенсионерки, проживающей в этой квартире, тела принадлежат ее брату и сестре, которые умерли около 8–9 лет назад. Поскольку женщина не имела денежных средств на захоронение родственников, она оставила тела в квартире, накрыв одеялами», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СКР по Московской области.

В ведомстве добавили, что, по имеющимся данным, с 1980-х годов в этой квартире действительно проживали две сестры и брат.

«В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз по результатам которых будет установлена причина и давность смерти людей. Пенсионерка экстренно госпитализирована в психиатрическую больницу», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное