EN
23:00:25 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Победителями конкурса «Лидеры России» стали представители 24 регионов

14:51 | 12.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 февраля 2018. PenzaNews. Представители 24 регионов страны вошли в число 103 победителей конкурса управленцев «Лидеры России».

Победителями конкурса «Лидеры России» стали представители 24 регионов

Фото: Лидерыроссии.рф

Как сообщается на сайте проекта, большинство из них из Москвы — 35 человек. Также отличились топ-менеджеры из Санкт-Петербурга — 17 победителей, Новосибирской области — 5, Свердловской — 5 и Московской — 4.

В финал вышли представители 83 городов России о Калининграда до Петропавловска-Камчатского и от Махачкалы до Нового Уренгоя. Это не только жители крупных городов, но и малых поселений — Сосново Ленинградской области, Горки Ленинские Московской области, Дорожник в Адыгее.

В итоге победителями стали управленцы из 29 городов России. Более половины сильнейших — люди в возрасте до 35 лет.

Читайте также

Пензенцы не вошли в число финалистов конкурса «Лидеры России»

Все 103 обладателя звания «Лидер России» в течение года будут получать консультации наставников из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений.

До 22 февраля каждый из 68 наставников конкурса выберет от одного до трех подопечных, чтобы поддерживать их в развитии лидерского потенциала.

Пары будут сформированы с учетом взаимного интереса лидеров и наставников.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное