EN
18:31:15 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ленинградской области в канализации нашли тело младенца

17:45 | 06.11.2018 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 6 ноября 2018. PenzaNews. Тело младенца обнаружено в канализационном люке вблизи жилого дома в поселке Щеглово во Всеволожском районе Ленинградской области во вторник, 6 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

В Ленинградской области в канализации нашли тело младенца. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве подчеркнули, что по данному факту незамедлительно была организована проверка.

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи территориального следственного отдела и криминалист областного управления СКР. В ходе осмотра тела погибшего младенца видимых признаков насильственной смерти не обнаружено», — пояснили в пресс-службе.

В управлении добавили, что возраст мальчика уточняется.

«Установлена 29-летняя женщина, проживающая в непосредственной близости от места обнаружения ребенка, которая может иметь отношение к произошедшему. Она направлена на медицинское освидетельствование», — сказали в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное