EN
11:31:24 Четверг, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ленинградской области в канализации нашли тело младенца

17:45 | 06.11.2018 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 6 ноября 2018. PenzaNews. Тело младенца обнаружено в канализационном люке вблизи жилого дома в поселке Щеглово во Всеволожском районе Ленинградской области во вторник, 6 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

В Ленинградской области в канализации нашли тело младенца. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве подчеркнули, что по данному факту незамедлительно была организована проверка.

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи территориального следственного отдела и криминалист областного управления СКР. В ходе осмотра тела погибшего младенца видимых признаков насильственной смерти не обнаружено», — пояснили в пресс-службе.

В управлении добавили, что возраст мальчика уточняется.

«Установлена 29-летняя женщина, проживающая в непосредственной близости от места обнаружения ребенка, которая может иметь отношение к произошедшему. Она направлена на медицинское освидетельствование», — сказали в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В результате ДТП на улице Строителей в Пензе погиб мужчина В Кузнецке пособия семьям с детьми перечислят до 26 января
В Пензе поставят продолжение истории про Монтекки и Капулетти Сергей Мишанин стал главным инженером филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс»
Пензенский «Дизель» одержал пятую победу подряд КПРФ рассматривает несколько кандидатур для выдвижения на пост пензенского губернатора
Актуальное