EN
20:38:58 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Президент пообещал сохранить мораторий на рост налогов в России

15:15 | 19.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

19 июня 2015. PenzaNews. Мораторий на рост налогов будет действовать вне зависимости от внешних условий. Об этом заявил президент России Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме в пятницу, 19 июня.

«Мы приняли принципиальное решение — на ближайшие четыре года зафиксировать налоговые ставки, не увеличивать фискальное бремя на бизнес, чтобы компании могли планировать свою работу на среднесрочную перспективу. Будем придерживаться этого принципа вне зависимости от внешних условий или нагрузки на бюджет», — сказал Владимир Путин.

Он отметил, что резервные фонды России позволяют рассчитывать на такую политику, при этом будут созданы дополнительные стимулы для новых развивающихся компаний.

«Наша задача — обеспечить устойчивый рост, повышение эффективности экономики, производительности труда, приток инвестиций», — сказал глава государства.

По его словам, позиция России состоит в том, чтобы создать максимально свободные, предсказуемые и благоприятные условия и возможности для инвесторов, передает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное