EN
22:54:46 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Президент пообещал сохранить мораторий на рост налогов в России

15:15 | 19.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

19 июня 2015. PenzaNews. Мораторий на рост налогов будет действовать вне зависимости от внешних условий. Об этом заявил президент России Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме в пятницу, 19 июня.

«Мы приняли принципиальное решение — на ближайшие четыре года зафиксировать налоговые ставки, не увеличивать фискальное бремя на бизнес, чтобы компании могли планировать свою работу на среднесрочную перспективу. Будем придерживаться этого принципа вне зависимости от внешних условий или нагрузки на бюджет», — сказал Владимир Путин.

Он отметил, что резервные фонды России позволяют рассчитывать на такую политику, при этом будут созданы дополнительные стимулы для новых развивающихся компаний.

«Наша задача — обеспечить устойчивый рост, повышение эффективности экономики, производительности труда, приток инвестиций», — сказал глава государства.

По его словам, позиция России состоит в том, чтобы создать максимально свободные, предсказуемые и благоприятные условия и возможности для инвесторов, передает «Интерфакс».

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом