EN
00:25:29 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Тульской области обезврежен заключенный, взявший в заложники двоих сотрудников колонии

15:09 | 30.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

30 июня 2015. PenzaNews. Операция по обезвреживанию осужденного, взявшего в заложники двоих сотрудников исправительной колонии №7, расположенной в поселке Социалистический Щекинского района Тульской области, успешно проведена сотрудниками отдела спецназначения «Гриф» и оперативного отдела УФСИН.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСИН по Тульской области, в 8.40 осужденный, отбывающий наказание сроком 10 лет по ст. 162 УК РФ «Разбой» и ст. 158 «Кража», угрожая ножом и неустановленным самодельным взрывным устройством, захватил в заложники двух человек, выдвинув требование немедленно его освободить.

«В результате проведения специальной операции в 11.40 преступник был нейтрализован, заложники освобождены. Пострадавших среди сотрудников и осужденных, находящихся в колонии, нет», — уточнили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом