EN
00:44:16 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Тульской области обезврежен заключенный, взявший в заложники двоих сотрудников колонии

15:09 | 30.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

30 июня 2015. PenzaNews. Операция по обезвреживанию осужденного, взявшего в заложники двоих сотрудников исправительной колонии №7, расположенной в поселке Социалистический Щекинского района Тульской области, успешно проведена сотрудниками отдела спецназначения «Гриф» и оперативного отдела УФСИН.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСИН по Тульской области, в 8.40 осужденный, отбывающий наказание сроком 10 лет по ст. 162 УК РФ «Разбой» и ст. 158 «Кража», угрожая ножом и неустановленным самодельным взрывным устройством, захватил в заложники двух человек, выдвинув требование немедленно его освободить.

«В результате проведения специальной операции в 11.40 преступник был нейтрализован, заложники освобождены. Пострадавших среди сотрудников и осужденных, находящихся в колонии, нет», — уточнили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное