EN
07:52:21 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Со дна Волги поднят автомобиль с телами шестерых мужчин

11:55 | 02.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

2 августа 2015. PenzaNews. Автомобиль с телами шестерых мужчин, пропавших в апреле 2015 года, обнаружен в акватории реки Волги в районе села Щербаковка Камышинского района Волгоградской области в минувшую субботу, 1 августа.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, мужчины выехали из села 14 апреля и не вернулись домой.

«На протяжении всего времени с момента обращения родных в полицию в мероприятиях по поиску пропавших был задействован личный состав межмуниципального отдела МВД РФ «Камышинский», дополнительные силы аппарата ГУ МВД России по Волгоградской области, а также представители общественности. Обследование местности проводилось как с применением беспилотной техники, так и при помощи водного транспорта», — сказали в ведомстве.

В полиции добавили, что обстоятельства случившегося выясняются.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом