EN
11:11:22 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Медведев разрешил Росалкогольрегулированию уничтожать нелегальный алкоголь

16:10 | 05.10.2015 | В России и за рубежом

Печать

5 октября 2015. PenzaNews. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о наделении Росалкогольрегулирования полномочиями по контролю за конфискованной алкогольной и спиртосодержащей продукцией.

Документ устанавливает правила вывоза и хранения этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также изъятого сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары, этикеток, средств укупорки, федеральных специальных и акцизных марок, в том числе поддельных, а также правила их уничтожения по решению суда.

Кроме того, утверждены правила демонтажа, вывоза и хранения изъятого основного технологического оборудования, на котором была произведена нелегальная продукция, и правила его утилизации.

Также разработаны правила вывоза и хранения изъятого автомобильного транспорта, используемого для перевозок этилового спирта, в том числе денатурата, и нефасованной продукции с содержанием этилового спирта крепостью более 25 градусов при отсутствии лицензии на соответствующий вид деятельности, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь»
В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда
Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов Юрий Алпатов переизбран главой «Совета муниципальных образований Пензенской области»
Актуальное