EN
10:14:27 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Медведев разрешил Росалкогольрегулированию уничтожать нелегальный алкоголь

16:10 | 05.10.2015 | В России и за рубежом

Печать

5 октября 2015. PenzaNews. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о наделении Росалкогольрегулирования полномочиями по контролю за конфискованной алкогольной и спиртосодержащей продукцией.

Документ устанавливает правила вывоза и хранения этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также изъятого сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары, этикеток, средств укупорки, федеральных специальных и акцизных марок, в том числе поддельных, а также правила их уничтожения по решению суда.

Кроме того, утверждены правила демонтажа, вывоза и хранения изъятого основного технологического оборудования, на котором была произведена нелегальная продукция, и правила его утилизации.

Также разработаны правила вывоза и хранения изъятого автомобильного транспорта, используемого для перевозок этилового спирта, в том числе денатурата, и нефасованной продукции с содержанием этилового спирта крепостью более 25 градусов при отсутствии лицензии на соответствующий вид деятельности, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах
Актуальное