EN
19:02:35 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Карантин по гриппу птиц отменен в четырех подворьях Колышлейского и Белинского районов

13:32 | 25.07.2018 | АПК

Печать

Пенза, 25 июля 2018. PenzaNews. Карантин по высокопатогенному гриппу птиц, введенный сроком на 21 сутки на территории четырех частных подворий — в деревнях Алферьевка, Трескино и Березовка Колышлейского района, а также в городе Белинском Пензенской области, отменен.

Карантин по гриппу птиц отменен в четырех подворьях Колышлейского и Белинского районов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующее постановление от 23 июля, подписанное губернатором Иваном Белозерцевым, опубликовано на сайте регионального правительства.

Вместе с тем на период до 23 октября 2018 года установлены ограничительные мероприятия по вывозу инкубационного яйца и живой птицы всех видов и возрастов в другие хозяйства с территорий шести домовладений в Колышлейском, Белинском и Лопатинском районах.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка» Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы
Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности
Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер» Ученицы гимназии №4 и лицея №29 победили на региональном этапе олимпиады по русскому языку
Актуальное