EN
00:38:51 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Бессоновском районе заключены под стражу двое мужчин, подозреваемых в грабеже

10:13 | 30.01.2017 | Криминал

Печать

Грабово, 30 января 2017. PenzaNews. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении двоих мужчин, подозреваемых в ограблении пенсионерки в селе Грабово Бессоновского района Пензенской области.

В Бессоновском районе заключены под стражу двое мужчин, подозреваемых в грабеже

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером женщина легла спать, забыв запереть входную дверь. Ночью в дом зашли двое мужчин, один из которых закрыл пожилой женщине рот своей рукой, а другой стал обыскивать комнату и достал из-под матраса кровати, на которой лежала пенсионерка, 12 тыс. рублей. Затем злоумышленники скрылись», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что личности подозреваемых были установлены в течение суток.

«Ими оказались двое местных жителей, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. В момент задержания они находились в состоянии наркотического опьянения. Злоумышленники признались в содеянном и пояснили, что деньги потратили на приобретение наркотиков», — отметили в пресс-службе.

В управлении пояснили, что по факту грабежа группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом