EN
21:41:24 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Кандидатура на пост директора пензенского колледжа искусств пока не определена

11:10 | 28.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 28 июля 2017. PenzaNews. Кандидатура на пост директора пензенского колледжа искусств, который покидает Михаил Андреев, пока не определена. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил заместитель министра культуры и туризма Пензенской области Владимир Карпов, исполняющий обязанности руководителя ведомства на период отпуска Татьяны Курдовой.

Заместитель министра культуры и туризма Пензенской области Владимир Карпов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вот этот момент пока не могу прокомментировать. Поймите, как все будет известно, вы об этом все узнаете», — сказал собеседник агентства.

По мнению Владимира Карпова, информация регионального Минкульта, где сначала не подтвердили обсуждение вопроса об увольнении Михаила Андреева, а вскоре назвали его решенным, не является противоречивой.

«Когда Татьяна Владимировна [Курдова] сказала, на тот период вопрос был решен. А первые два дня вам давали четкую, ясную, непротиворечивую информацию — информацию, соответствующую действительности. На тот момент вопрос еще был открыт», — пояснил и.о. главы Минкульта Пензенской области.

Он пояснил, что решение о расторжении трудовых отношений с Михаилом Андреевым принято в связи с претензиями к его работе.

«Решение было принято из-за того, что на протяжении последнего времени в ходе проведенных проверок финансово-хозяйственной деятельности колледжа были выявлены серьезные нарушения. По итогам данных нарушений директор привлекался к дисциплинарной и административной ответственности», — сказал Владимир Карпов.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом