EN
18:53:23 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» запустил новую кредитную программу для малого и среднего бизнеса

13:49 | 17.04.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 17 апреля 2013. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» в рамках расширения кредитной линейки для малого и среднего бизнеса запустил новый продукт «Бизнес-тендер».

«Кредит «Бизнес-тендер» разработан специально для тех предприятий, которые принимают участие в тендерах и аукционах, и предназначен для обеспечения заявки на участие в открытом аукционе через любую электронную площадку. Кредит можно получить в размере, необходимом для обеспечения заявки на срок проведения торгов на открытой площадке по выбранному аукциону, увеличенный на четыре недели. Базовая процентная ставка составляет 11,5%. Возможно досрочное погашение кредита в любой срок его действия без штрафных санкций», — прокомментировал ИА «PenzaNews» новый кредитный продукт председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он отметил, что одним из условий участия в аукционе является внесение залоговой суммы на счет организаторов для определения финансовой состоятельности участника, однако не все предприятия готовы выделить крупные суммы из оборота денежных средств.

«Именно для таких ситуаций разработана новая программа поддержки бизнеса «Бизнес-тендер», которая позволит большему числу компаний принимать участие в аукционах и способствовать их развитию. Так же стоит отметить, что в случае предоставления кредита «Бизнес-тендер», клиент может получить банковскую гарантию на обеспечение выполнения выигранного контракта или договора», — сказал собеседник агентства.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2012 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное