EN
21:48:50 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Бессоновке охранник частного озера задержан за изготовление наркотика

14:14 | 30.05.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 мая 2013. PenzaNews. Мужчина, не имеющий прописки и официального источника дохода, подозревается в хранении наркотического средства в автофургоне, расположенном на берегу частного озера в селе Бессоновка Пензенской области.

«Установлено, что за определенную плату он охранял водоем и проживал в небольшом автомобильном фургоне на берегу. В ходе обыска в транспортном средстве был обнаружен шприц с дезоморфином и кухонная утварь, которую подозреваемый использовал для приготовления наркотика», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей управления ФСКН РФ по Пензенской области Елена Саморукова.

Она отметила, что ранее мужчина неоднократно задерживался в состоянии наркотического опьянения, за что был оштрафован на 16 тыс. рублей.

«Теперь ему предстоит ответить перед законом и за хранение наркотика. Информация о том, что он изготавливал дезоморфин исключительно в целях личного потребления, подлежит проверке», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное