EN
06:15:59 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе группа подростков подозревается в убийстве мужчины на пруду в Арбеково

09:44 | 26.11.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 ноября 2014. PenzaNews. Трое 16-летних подростков задержаны в рамках уголовного дела об убийстве, возбужденного по факту обнаружения в пруду в микрорайоне Арбеково в Пензе тела 21-летнего молодого человека.

Один из них является жителем регионального центра, двое других — уроженцы Мокшанского района.

«По предварительным данным, около 22.00 12 ноября 2014 года около пруда в Арбеково в ходе распития спиртного и возникшей ссоры подростки избили молодого человека, с которым познакомились незадолго до произошедшего. После этого один из них оттащил потерпевшего к пруду и сбросил в воду», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что одному из юношей предъявлено обвинение: в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Двоим другим подросткам в ближайшее время будет предъявлено обвинение в зависимости от их роли и степени участия в совершенном преступлении», — добавила собеседница агентства.

Людмила Фомина пояснила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости партнеров
Актуальное