EN
09:09:24 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Заречного обвиняется в убийстве 55-летней собутыльницы

10:05 | 30.07.2015 | Происшествия

Печать

Заречный, 30 июля 2015. PenzaNews. 33-летний житель Заречного Пензенской области обвиняется в убийстве своей знакомой.

«По версии следствия, обвиняемый, находясь в гостях у женщины в дачном доме, расположенном в садовом некоммерческом товариществе «Строитель», в ходе ссоры после совместного употребления спиртных напитков нанес хозяйке не менее 10 ударов ножом в область груди и живота, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.
Она отметила, что ранее мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

«В 2003 году он был приговорен к лишению свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а в 2010 году — к четырем годам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — добавила собеседница агентства.

По словам Людмилы Фоминой, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — уточнила она.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе после ремонтных работ восстановлена подача тепла В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82с
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
В России и за рубежом