EN
16:50:55 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пастух конного завода «Велес» подозревается в убийстве коллеги обухом топора

16:21 | 28.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 сентября 2015. PenzaNews. Пастух ООО «Конный завод «Велес» подозревается в убийстве своего 35-летнего коллеги в селе Голицыно Пензенской области.

«На первоначальном этапе расследования установлено, что 24 сентября 2015 года около 21.00 мужчины находились на своем рабочем месте, где употребляли алкогольные напитки. В ходе распития спиртного у них произошел конфликт, в результате один из мужчин схватил находившийся в бытовом помещении топор и нанес второму обухом несколько ударов по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что подозреваемый после случившегося сам явился в полицию.

«В настоящее время он задержан. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше
В России и за рубежом