EN
01:11:15 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пастух конного завода «Велес» подозревается в убийстве коллеги обухом топора

16:21 | 28.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 сентября 2015. PenzaNews. Пастух ООО «Конный завод «Велес» подозревается в убийстве своего 35-летнего коллеги в селе Голицыно Пензенской области.

«На первоначальном этапе расследования установлено, что 24 сентября 2015 года около 21.00 мужчины находились на своем рабочем месте, где употребляли алкогольные напитки. В ходе распития спиртного у них произошел конфликт, в результате один из мужчин схватил находившийся в бытовом помещении топор и нанес второму обухом несколько ударов по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что подозреваемый после случившегося сам явился в полицию.

«В настоящее время он задержан. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное