EN
06:07:12 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Никольска проведет в колонии 51 день за избиение матери

10:31 | 02.11.2015 | Происшествия

Печать

Никольск, 2 ноября 2015. PenzaNews. Обязательные работы, к которым был приговорен 28-летний житель Никольска Пензенской области за нанесение побоев матери, заменены судом на наказание в виде лишения свободы сроком на 51 день.

Житель Никольска проведет в колонии 51 день за избиение матери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина в 2015 году был дважды осужден за избиение матери. По совокупности приговоров ему было назначено наказание в виде 420 часов обязательных работ. Уголовно-исполнительная инспекция определила в качестве места отбытия наказания поселковую администрацию, где он должен был выполнять работы по благоустройству», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что, несмотря на неоднократные предупреждения должностных лиц уголовно-исполнительной инспекции, осужденный за три месяца отработал всего восемь часов.

«Теперь отбывать наказание мужчина будет в колонии-поселении», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом