EN
20:00:09 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Никольска проведет в колонии 51 день за избиение матери

10:31 | 02.11.2015 | Происшествия

Печать

Никольск, 2 ноября 2015. PenzaNews. Обязательные работы, к которым был приговорен 28-летний житель Никольска Пензенской области за нанесение побоев матери, заменены судом на наказание в виде лишения свободы сроком на 51 день.

Житель Никольска проведет в колонии 51 день за избиение матери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина в 2015 году был дважды осужден за избиение матери. По совокупности приговоров ему было назначено наказание в виде 420 часов обязательных работ. Уголовно-исполнительная инспекция определила в качестве места отбытия наказания поселковую администрацию, где он должен был выполнять работы по благоустройству», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что, несмотря на неоднократные предупреждения должностных лиц уголовно-исполнительной инспекции, осужденный за три месяца отработал всего восемь часов.

«Теперь отбывать наказание мужчина будет в колонии-поселении», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край — без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное