EN
11:21:39 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшанском районе 84-летняя пенсионерка отдала деньги мошенникам ради спасения внука

14:09 | 02.11.2015 | Происшествия

Печать

Мокшан, 2 ноября 2015. PenzaNews. 84-летняя жительница Мокшанского района Пензенской области лишилась денег, попавшись на уловку телефонных мошенников.

В Мокшанском районе 84-летняя пенсионерка отдала деньги мошенникам ради спасения внука

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ночное время на ее домашний телефон позвонил неизвестный. Голосом, похожим на голос внука, он сказал, что совершил ДТП и для его освобождения от уголовной ответственности необходимо 35 тыс. рублей. Через два часа к дому женщины за деньгами приехал незнакомец, которому она через приоткрытую дверь передала 21 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь»
В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда
Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов Юрий Алпатов переизбран главой «Совета муниципальных образований Пензенской области»
Актуальное