EN
11:44:46 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Мокшанском районе 84-летняя пенсионерка отдала деньги мошенникам ради спасения внука

14:09 | 02.11.2015 | Происшествия

Печать

Мокшан, 2 ноября 2015. PenzaNews. 84-летняя жительница Мокшанского района Пензенской области лишилась денег, попавшись на уловку телефонных мошенников.

В Мокшанском районе 84-летняя пенсионерка отдала деньги мошенникам ради спасения внука

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ночное время на ее домашний телефон позвонил неизвестный. Голосом, похожим на голос внука, он сказал, что совершил ДТП и для его освобождения от уголовной ответственности необходимо 35 тыс. рублей. Через два часа к дому женщины за деньгами приехал незнакомец, которому она через приоткрытую дверь передала 21 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом