EN
04:20:51 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Наталья Назарова стала помощником депутата Ивана Фирюлина

17:16 | 25.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 25 октября 2017. PenzaNews. Уроженка Пензы, кандидат экономических наук Наталья Назарова, которая возглавляет комиссию молодежного парламента при Госдуме России по экономике и предпринимательству, стала помощником депутата Ивана Фирюлина, входящего во фракцию «Единая Россия».

Наталья Назарова стала помощником депутата Ивана Фирюлина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На встрече с депутатом Госдумы РФ Иваном Ивановичем Фирюлиным. Всегда рада возможности пообщаться со столь опытным, но главное небезразличным политиком. А стать его помощником — особая честь для меня», — написала Наталья Назарова в своем аккаунте в Instagram, опубликовав совместную фотографию с народным избранником.

Судя по геометке, снимок был сделан в Москве. На нем видно, как Иван Фирюлин вручает своему новому помощнику соответствующее удостоверение.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с декабря 2015 года по сентябрь 2017 года Наталья Назарова занимала пост председателя молодежного парламента при Законодательном собрании Пензенской области пятого созыва.

В апреле 2017 года она возглавила комиссию молодежного парламента при Госдуме России по экономике и предпринимательству.

Участвовала в выборах депутатов областного парламента шестого созыва от партии «Единая Россия» — шла под вторым номером в составе региональной группы №3, которую возглавляла Юлия Лазуткина. По результатам единого дня голосования не прошла в Заксобрание.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное