EN
12:22:07 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Наталья Назарова стала помощником депутата Ивана Фирюлина

17:16 | 25.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 25 октября 2017. PenzaNews. Уроженка Пензы, кандидат экономических наук Наталья Назарова, которая возглавляет комиссию молодежного парламента при Госдуме России по экономике и предпринимательству, стала помощником депутата Ивана Фирюлина, входящего во фракцию «Единая Россия».

Наталья Назарова стала помощником депутата Ивана Фирюлина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На встрече с депутатом Госдумы РФ Иваном Ивановичем Фирюлиным. Всегда рада возможности пообщаться со столь опытным, но главное небезразличным политиком. А стать его помощником — особая честь для меня», — написала Наталья Назарова в своем аккаунте в Instagram, опубликовав совместную фотографию с народным избранником.

Судя по геометке, снимок был сделан в Москве. На нем видно, как Иван Фирюлин вручает своему новому помощнику соответствующее удостоверение.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с декабря 2015 года по сентябрь 2017 года Наталья Назарова занимала пост председателя молодежного парламента при Законодательном собрании Пензенской области пятого созыва.

В апреле 2017 года она возглавила комиссию молодежного парламента при Госдуме России по экономике и предпринимательству.

Участвовала в выборах депутатов областного парламента шестого созыва от партии «Единая Россия» — шла под вторым номером в составе региональной группы №3, которую возглавляла Юлия Лазуткина. По результатам единого дня голосования не прошла в Заксобрание.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин Пензенский Минздрав стал лауреатом премии «За качество и безопасность меддеятельности»
В Пензенской области около 70 женщин наградят медалями «Материнская доблесть» Трое пензенских студентов примут участие в этапе Кубка мира по лыжным гонкам
Вступил в силу приговор экс-профессору ПензГТУ, осужденному за взятку В Заречном на строительство храма за полгода собрано почти 165 тыс. рублей
В России и за рубежом