EN
10:01:13 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе демонтировано 12 самовольно установленных торговых павильонов

12:22 | 28.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 марта 2016. PenzaNews. Собственники добровольно демонтировали 12 самовольно установленных нестационарных торговых объектов в Пензе.

В Пензе демонтировано 12 самовольно установленных торговых павильонов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По состоянию на 25 марта, убраны киоски с территории автостоянки на улице Коммунистической, 5, два объекта на проспекте Строителей, 9, киоски по продаже шаурмы по адресам: улица Суворова, 225А, и проспект Победы, 77, а также неработающий павильон на пересечении улиц Чаадаева и Долгорукова и киоск по продаже кур-гриль на Пушкина, 15.

Кроме того, были демонтированы павильоны по адресам: улица Терновского, 170, улица Клары Цеткин, 25, улица Кирова, 3, улица Пушкина, 15, улица Экспериментальная, 7Б.

В настоящее время проведена работа по 143 объектам: по 41 киоску материалы направлены в управление Росреестра по Пензенской области для привлечения к административной ответственности, по 26 павильонам — в полицию, по 68 объектам — в правовое управление Пензы. Кроме того, по 11 киоскам документы переданы в управление муниципального имущества города для направления претензий на расторжение договоров аренды земельных участков.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, подготовлено и подано в суд 64 исковых заявления, принято на рассмотрение — 54, по трем уже вынесено решение об освобождении земельного участка.

«По словам руководителя ООО «Ледяной дом», киоск, расположенный на пересечении улиц Чехова и Бакунина вблизи остановки общественного транспорта «Центральный рынок», будет демонтирован до 30 марта», — добавили в администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Митрополит Серафим освятил новый храм в Нижнем Ломове В Пензе завершены работы на 19 из 27 объектов по программе освещения
Пензенский «Дизель» проиграл китайской команде в упорной борьбе На стадионе «Зенит» в Пензе запланирован пробный пуск тепла
Пензенские гимнасты завоевали три медали на первенстве России Жительница Бессоновского района лишилась денег, пытаясь купить шубу через Instagram
В России и за рубежом