EN
05:05:12 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гендиректору «Куваки» планируется присвоить звание почетного гражданина Пензенской области

10:05 | 31.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 31 июля 2015. PenzaNews. Звание «Почетный гражданин Пензенской области» планируется присвоить генеральному директору ООО «Кувака» Камилю Девликамову. 

Гендиректору «Куваки» планируется присвоить звание почетного гражданина Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что соответствующий вопрос будет рассмотрен на ближайшей сессии Законодательного собрания региона, которая состоится 11 августа.

С ходатайством о присвоении Камилю Девликамову почетного звания «за особые заслуги перед Пензенской областью и ее населением в экономической, социальной и культурной сферах деятельности» обратилась администрация Каменского района.

Ранее с подобным предложением выступил коллектив организации.

Как отмечается в протоколе общего собрания работников ООО «Кувака», копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», Камиль Девликамов является учредителем и директором компании с июля 2003 года.

При его непосредственном участии проводится переоснащение предприятия новым техническим оборудованием. Введены в эксплуатацию аппарат выдува ПЭТ-бутылок, гpуппираторы c термотоннелем «Стандарт плюс», аппарат розлива воды в емкость 19 литров, новая компрессорная станция «Аирпол», проведена модернизация ранее используемого оборудования, приобретена новая линия по розливу минеральной воды. B результате возрос объем производства экологически чистой продукции.

Большое внимание уделяется улучшению условий труда, подготовке и закреплению кадров на предприятии. На протяжении всего времени деятельности компании не проводилось сокращения кадров, обучаются и приглашаются для работы молодые специалисты. На всех участках и в цехах оборудованы бытовые помещения, привлекаются медицинские специалисты для проведения обследования и лечения работников.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное