EN
03:16:50 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области на федеральные средства будет построено три автомобильные дороги

16:33 | 03.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 августа 2015. PenzaNews. Три автомобильные дороги планируется построить в Пензенской области на средства, выделенные региону из федерального бюджета в качестве субсидии в размере 18 млн. 740 тыс. рублей.

В Пензенской области на федеральные средства будет построено три автомобильные дороги

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пензенской области, средства будут направлены на обустройство подъездов к селам Ягановка Вадинского района, Тезиково Наровчатского района и Овчарному Нижнеломовского района.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», субсидии в общем объеме 4,5 млрд. рублей выделены 52 субъектам федерации в рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года» на строительство и реконструкцию автодорог общего пользования с твердым покрытием. Соответствующее распоряжение правительства России подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений, ведущих к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельхозпродукции.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского Пензенская область готова подключиться к проекту создания оптово-распределительных центров
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций В «Дилижансе» по-прежнему не говорят, будут ли повышать стоимость проезда с 16 августа
На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине
Актуальное