EN
09:29:30 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ветерану пензенской энергетики от группы «Т Плюс» вручена стиральная машина

10:07 | 04.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 4 сентября 2015. PenzaNews. Представители филиала «Пензенский» ПАО «Т Плюс» во главе с директором Александром Сусловым вручили стиральную машину ветерану энергетики Вере Потаповой в рамках благотворительной акции компании «Доброе лето».

Ветерану пензенской энергетики от группы «Т Плюс» вручена стиральная машина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Также 89-летней пенсионерке был передан сертификат на приобретение другой бытовой техники.

Александр Суслов, вручая подарки, подчеркнул, что группа «Т Плюс» бережно хранит традиции, заложенные ветеранами отрасли, и поддерживает пензенцев, посвятивших жизнь работе в энергетике.

Он пожелал Вере Потаповой крепкого здоровья и счастья.

«Живите дольше и радуйте нас тем, что Вы живы. Мы на Вас будем равняться», — сказал директор филиала «Пензенский» ПАО «Т Плюс».

Вспоминая основные вехи трудового пути ветерана с общим стажем 50 лет, Александр Суслов отметил, что Вера Потапова работала на разных пензенских заводах, а в 1957 году пришла на «ТЭЦ-1».

В настоящее время женщина ожидает расселения из ветхого жилья.

Стиральная машина для Веры Потаповой приобретена на средства, собранные во время аукциона, состоявшегося в рамках благотворительного вечера «Доброе лето», организованного в центральном офисе группы компаний «Т Плюс» в Москве в поддержку ветеранов энергетики. Всего удалось собрать более 1 млн. рублей.

После этого из представленного списка ветеранов-пензенцев были выбраны два человека, нуждающиеся в конкретной помощи. Так, вторая стиральная машина будет вручена бывшему электромонтеру «ТЭЦ-2» Сергею Девятову на следующей неделе.

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС-Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности — генерация, энерготрейдинг, ритейл.

Обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн. физических и свыше 160 тыс. юридических лиц.

В состав группы входят консолидированная генерирующая компания ПАО «Т Плюс», объединившая активы принадлежащих «КЭС-Холдингу» ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Под управлением группы «Т Плюс» находятся 59 электростанций, более 400 котельных и почти 10 тыс. км тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать более 100 млн. Гкал тепла и 50 млрд. кВтч электроэнергии.

На долю группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителей тепла, приходится примерно 7% от установленной мощности электростанций России и около 10% рынка централизованного теплоснабжения страны.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру
В Пензе открыта выставка к 100-летию окончания Первой мировой войны Пензенские гимнасты выиграли всероссийские соревнования
В Пензе впервые прошел фестиваль госслужащих «Мама, папа, я — спортивная семья» На рождественских чтениях в Пензе обсудят свободу и ответственность молодежи
Актуальное