EN
06:23:48 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Евгений Шилов принимает участие в заседании совета при Минкульте РФ в Пскове

10:22 | 13.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 13 ноября 2015. PenzaNews. Исполняющий обязанности начальника управления культуры и архива Пензенской области Евгений Шилов принимает участие в двухдневном заседании координационного совета по культуре при Минкульте РФ, которое проходит в Пскове.

Евгений Шилов принимает участие в заседании совета при Минкульте РФ в Пскове

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувший четверг, 12 ноября, в его рамках состоялась всероссийская конференция «Вовлечение памятников исторического и духовного наследия России в туристический оборот — ресурс развития экономики регионов».

В ходе него участники обсудили вопросы повышения туристического интереса к объектам исторического и духовного наследия, а также проанализировали механизмы эффективного взаимодействия в сфере культуры и туризма.

На пятницу запланированы пленарное заседание, работа тематических секций, открытые дискуссии, а также знакомство с объектами туристско-рекреационного кластера «Псковский» и с деятельностью учреждений культуры региона.

В заседании примут участие руководители ведущих региональных учреждений культуры, специалисты органов охраны памятников, эксперты по вовлечению памятников истории и культуры в туристический оборот, представители гильдии экскурсоводов, турбизнеса и СМИ, сообщает пресс-служба управления культуры и архива Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное